Запись из дневника, найденого среди развалин на Аптекарском острове.
"11 июня, 2017 года
(нечитаемо)...появились они. Не знаю, сколько мы еще продержимся. Припасов хватит может быть еще на два-три дня. Гребаные эльфы... Артур уже вторые сутки умирает. Не знаю, чем они смазывают свои пули, но выжить даже после одного попадания проблематично. Сегодня ночью мы с Лехой пойдем за припасами. Попытаемся прокрасться мимо этих тварей....(оторвано)"
"12 июня...
Господи Иисусе. Не представляю, как я вчера выжил. Когда мы подходили к торговому центру, где раньше было полно магазинов, мы натолкнулись на разведывательный отряд демонов. К счастью, с крыши на них спикировали крылатые твари и завязалась потасовка. Я подозреваю, что это были вампиры. Леха мертв... Я спрятался среди развалин. Когда звуки выстрелов и заклинаний стихли, я выкопался и направился обратно. Отряды эльфов все еще сторожат выходы из нашего убежища. Хорошо, что они не знают про подземный тунель..."
"13 июня...
Сегодня я опять видел ЭТО. Истребитель, очень похожий на наши МИГи. Только покрытый чешуей. Он вступил в бой с парой драконов патрулировавших шпиль Адмиралтейства. И судя по всему выжил. До нас доходили слухи о развитом научном городе, где то на западе. Может быть это правда..."
"14 июня...
Нас осталось всего трое. Вчера вечером эльфы прорвали наши защитные укрепления и ворвались внутрь убежища. Они погибли все. Как и многие из наших. Сейчас мы укрепились в одном из домов на Васильевском острове. Это единственный остров, с которого есть рабочий мост в Новый Петроград. Может быть на днях мы раздобудем паспорта жителей, и попробуем пройти внутрь кордона..."
"15 июня...
Я умираю.Когда мы устраивали засаду на отряды солдат Петрограда на нас напал взвод магов. Как я понял из их речей, они охотились на орков. К сожалению мы начали стрелять первыми, приняв их за врагов. Они ответили нам залпом огня. А меня к тому же зацепило отравленой пулей. Я забарикадировался в аптеке. Постараюсь продержаться как можно дольше. Один паспорт у меня есть... Я последний..."
"16 июня...
Я наверное умру. Сегодня видел из окна марширующие легионы Империи, вооруженные калашниковыми. Они шли на штурм Кордона. Новый Петроград это переживет. А вот я врядли... Их лагерь оказался неподалеку.
Я не доживу до завтра. Слишком много крови вытекло. Если кто-то будет это читать, то я хотел бы рассказать будущим поколениям правду...
Летом 2013 года произошло что-то непонятное. Это сейчас уже, задним числом пообщавшись с жителями Аллендара, я понимаю, что Миры просто напросто схлопнулись. Но тогда творилась настоящая паника и безумие. Драконы сожгли половину Манхеттена и свили себе гнездо на шпиле мпайер-Стэйт Билдинга. Эльфы захватили под свой контроль лесы и озера Канады. Африка ушла на дно, а вместо нее появился материк Империи. А Ираке, солдаты США, повстанцев и отряды Орков вели ожесточенную борьбу за контроль территории. В южной части Старого Петрограда поселились вампиры. Демоно и Боги развязав очередную войну уничтожили часть Европы, превратив землю в выжженную пустыню.
Государства и экономика мгновенно рухнули. Империя захватила США. В Москве, над шпилем Останкинской башни появилась еще одна башня, уходящая на множество километров ввысь.
Война все еще продолжается... Хотя это уже не война за жизнь. Это война за выживание..."
"Новый Петроград"
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-12-06 17:46:02
Поделиться22010-12-06 17:49:42
И по поводу орфографии не привязываться =Р Я пишу из линуха, а тут нет автоматической проверки '
Поделиться32010-12-06 18:29:00
НЕПРАВДА! Эта версия подлежит обработке =) Через пару часов будет готов
Страница: 1