Пройдя через дверь с шумной толпой таких же «проходивших мимо», вы оказались.. пресвятые яйца это же настоящее пшеничное поле!!! В очередной раз недоумевая люди начали оглядываться по сторонам, один из них заметил вдалеке яркий свет. Он приближался, становясь все ярче и ярче и постепенно заполнил собой все поле. Он стал столь ярок что вы невольно прикрыли глаза рукой. Послышался слегка смущенный голос мужчины в возрасте:
«Ох простите… Всегда я встречаю новичков не так как надо. Ну вы уж простите старика! Так чем я могу быть вам полезен?»
Свет куда-то исчез, вы опустили руку и увидели перед собой пожилого мужчину с поджарым лицом и яркими, искрящимися внутренней жизнью глазами. Похоже он что-то прятал в кармане.. Неужто это тот странный источник света?
«Ааа.. Очередные «проходившие мимо»… Ну давайте перейдем сразу к делу. Меня зовут Дворкин, просто Дворкин, но вам запоминать имя абсолютно без надобности. На меня возложена обязанность показать вам все что вас ожидает по ту сторону» - он двусмысленно кивнул в сторону двери из которой вы только что вышли. Дверь кстати так и стояла –посреди пшеничного поля.
«В общем я покажу вам все комнаты нашего форума. Все за мной!»
Старик сделал резкий взмах рукой и в том месте где он взмахнул воздух порвался подобно тонкой ткани, лукаво подмигнув собравшимся он зашел через «прореху» и поманил остальных рукой.
«Первая наша остановка это Библиотека. Какой же форум названный в честь библиотеки без самой библиотеки? Здесь уже содержится несколько книг, но пользователи разных уровней могут добавлять сюда книги которые сочтут нужными для общего обозрения..
Про раздел «О форуме» вы и так прекрасно знаете – это информационный центр новичков.
Далее мы отправимся с вами к крылу Азбуки Судеб. Это творение библиотекарей (для своих произведений эти напыщенные юнцы создают целые разделы!).
Иже с ним произведение Фокусник, которое описывает события из придуманного мира Аллендар (см. ниже D&D). Эти два крыла только на вид большие, проекты возможно и не лишены толики идеи, но пока это только незаконченные проекты…
В обоих категориях есть раздел «обсуждение» где чтецы могут выставить свою оценку писателям, поделиться идеями или критикой.
Далее мы остановимся в D&D (Dungeons & Dragons). Это словесно-ролевая игра. Вообще есть определенные правила и описания для этой игры но большинство денжовиков (игроков в D&D) создают свою личную систему с Блэк Джеком и шлюхами. А т.к. сами библиотекари в свое время играли. Они решили выложить здесь весь материал который из всего этого получился. Дело в том что материалов накопилось не мало, ну не пропадать же добру! Подробнее с D&D вы можете ознакомится в Вики (http://ru.wikipedia.org/wiki/D&D)
А теперь- святая святых, Творческая Мастерская! Название говорит само за себя. В разделе «Арт» пользователи могут выкладывать свои произведения искусства, лучшие из них получать отдельный раздел (типа –«творите дальше и больше!»). В хОральном зале вы можете делать абсолютно что хотите, это тема полностью предоставлена вашему самовыражению Что же касается Потаённой Двери, то там будут выложены некоторые теоретические материалы довольно эзотерического характера. (доступ ограничен).»
Пройдя очередную «брешь в воздухе» вы оказались на том же самом пшеничном поле откуда и начали своё путешествие. Ваш проводник с хрустом потянулся и удовлетворенно крякнул:
«Ну что ж дорогие мои! Я позволил вам заглянуть в замочную скважину дверей, открывтаь ли их – это уже ваше дело. Мио уже ждет вас в зале Инициации. Те кто не хочет или боится- свободен!»
С этими словами Дворкин вновь извлек из своего кармана таинственный источник света, который вновь ослепил всех собравшихся… Когда он удалился на безопасное от ваших глаз расстояние и они привыкли к нормальному освещению вы вернулись в коридор. Окружающие люди пошли кто куда, некоторые разочарованно брели к выходу, другие же с интересом шли в сторону Комнаты Инициации… А куда отправитесь вы?